Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 1711
Откуда: Россия, Орёл
|
|
Отправлено: 04.01.11 00:19. Заголовок: Новогоднее чаепитие - 2011
Добро пожаловать! Наш праздник пройдёт в этом замечательном домике! Здесь наряжена ёлка и ярко пылает камин: А для гостей накрыт праздничный стол:
|
|
|
Ответов - 72
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.01.11 02:05. Заголовок: Для желающих фирменн..
Для желающих фирменный напиток с Альдебарана - чучля. По вкусу как пиво, забирает, как водка, а стоит, как коньяк. <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2590
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 09:53. Заголовок: Приветсвую всех!:) П..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2591
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 09:56. Заголовок: А к празднику - есте..
А к празднику - естественно, шампанское (какой же НГ без него:))) и виноград)). Нужно съесть 12 виноградин и загадать желание:))). Всех с Новым Годом! <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2592
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 10:05. Заголовок: А еще я сегодня, в к..
А еще я сегодня, в качестве, так сказать, сюрпиза:)) приготовила для всех угощение - к нашему столу. Думаю, что те, кто со мной знаком особо не удивятся:))), в общем, я в своем репертуаре)). Итак, в меню у нас сегодня - испанский обед)). Т.е. я приготовила для всех угощение из традиционной испанской кухни. Тапас - закуски, как холодные, так и горячие: <\/u><\/a> Пан кон томате) - хлеб с помидорами: Скрытый текст
Традиционное блюдо каталонской кухни. Берется хлеб, берется помидор посочнее)), и натираем хлеб помидором, пока он не пропитается томатным соком. Добавляем чть-чуть оливкового масла. Можно сверху еще положить рыбу, ветчину, - по вкусу. А можно есть и так. Хлеб можно также чуть "подсушить" в тостере. Тогда закуска будет горячей.
| <\/u><\/a> Чоризо - свиная сыро-копченая колбаса: <\/u><\/a> Хамон - копченый окорок: <\/u><\/a> И, конечно же, оливки: <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2593
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 10:17. Заголовок: На первое - гаспачо ..
На первое - гаспачо Скрытый текст Холодный томатный суп (своего рода окрошка по-испански), блюдо андалузской кухни. Для того, чтобы приготовить, надо очистить помидоры, порезать, смешать со сладким перцем и огурцом (тоже почистить предварительно), можно добавить кусочек хлеба. Все это дело смешать в блендере для получения однородной массы. Сол, перец и укусус - по вкусу. Гранир: мелко порезанные огурцы, сладкий перец, лук, гренки добаляются опять же - по желанию и по вкусу.
| <\/u><\/a> На второе - основное блюдо - паэлья. Какой же испанский обед без паэльи (сегодня у нас паэлья по-валенскийски, с морепродуктами): <\/u><\/a> Сангрия - молодое сухое красное вино с фруктами и добавлением бренди: <\/u><\/a>
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2594
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 10:24. Заголовок: Ну и на десерт: - э..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1712
Откуда: Россия, Орёл
|
|
Отправлено: 04.01.11 10:50. Заголовок: Альдебаранец, что ж,..
Альдебаранец, что ж, за Новый Год! Señorita Flor, какие прекрасные, как всегда, цветы! И я принесу ещё немного:
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1713
Откуда: Россия, Орёл
|
|
Отправлено: 04.01.11 10:52. Заголовок: Señorita Flor, ..
Señorita Flor, НЯМ Обожаю помидоры и всё из них :)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2596
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.01.11 11:00. Заголовок: Serg пишет: что ж, ..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1714
Откуда: Россия, Орёл
|
|
Отправлено: 04.01.11 11:10. Заголовок: Ещё немного сладосте..
|
|
|
Ответов - 72
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|